Asso Cuochi Trulli e Grotte: Le Grotte di Castellana cucina per un giorno
Presentato all'interno delle piu belle grotte d'Europa, le Grotte di Castellana, il piatto dell’Impanata di Castellana Grotte. L'evento, organizzato dall'Associazione Tipica Puglia, con la collaborazione degli chef dell'Asso Cuochi Trulli e Grotte, ha riguardato la preparazione da parte del presidente chef Mariano D'Onghia e di Ignazio Perrelli con Giuseppe Mancini, Marco Perrelli, Mara Nitti, Isabella Polignano,Catia Altimare e Maria Recchia del piatto tipico Castellanese: l'"Impanata".
L'appuntamento, nell'ambito della 36^ edizione della Sagra dell'Impanata, si è svolto il 26 e 27 settembre in un format del tutto nuovo a causa delle restrizioni anti Covid-19. Non più in Piazza infatti ma i visitatori di questa edizione 2019 hanno potuto degustare il piatto tipico all'interno dei ristoranti che hanno aderito all'iniziativa. Per i presenti alle Grotte, invece, Daniele Di Fronzo (esperto di Tipica Puglia), ha coinvolto tutti in un autentico momento di promozione del territorio e della cultura enogastronomica del Paese delle Grotte.
All'evento hanno partecipato anche il sindaco di Castellana Grotte, Francesco De Ruvo, il presidente delle Grotte di Castellana Victor Casulli, l'assessore comunale Vanny Sansonetti, il presidente dell'Associazione Castellana Conviene, Giovanni Gianni Lino. Durante la presentazione, anche i numerosi visitatori delle Grotte hanno potuto degustare il piatto principe della sagra.